„Rach und die Restaurantgründer“ / Neues Doku-Format mit Christian Rach im ZDF (FOTO)

Abgelegt unter: Arbeit |






 


Ein Restaurant zu gründen, ist keine leichte Aufgabe, ein
Restaurant erfolgreich zu etablieren, ist eine noch schwierigere. Mit
einem Profi wie Christian Rach als Hilfe lässt sich ein solches
Vorhaben jedoch eher in die Tat umsetzen. In vier Folgen des neuen
ZDF-Doku-Formats „Rach und die Restaurantgründer“ unterstützt der
Gastronomie-Experte von Dienstag, 26. Mai 2015, 20.15 Uhr, an,
motivierte Gründer dabei, sich den Wunsch nach einem eigenen
Restaurant zu erfüllen.

Mit Rat und Tat steht Rach den Neugastronomen zur Seite und hilft
bei allen Aufgaben, die bei einer Restaurantgründung anfallen –
schließlich ist auch er einmal diesen Weg gegangen.

In der Auftaktfolge am Dienstag, 26. Mai, 20.15 Uhr, begleitet
Rach die Entstehung von „Diana–s Restaurant und Café“. Mit deutscher
Küche wollen sich Diana Bornhake und Daniel Krämer in ihrem Heimatort
Teutschenthal etablieren, ohne je zuvor gastronomische Erfahrungen
gesammelt zu haben. Anlässlich dieses Ereignisses findet bei den
Restaurantgründern in „Diana–s Restaurant und Café“ eine kleine Feier
mit Freunden und Gästen statt, bei der ZDF-Online-Moderatorin Toyah
Diebel live vor Ort ist und über ihre Eindrücke berichtet.

Mit einem amerikanisch-mexikanischen Konzept planen Michael
Thanh-Long Dao, Tiffany Dao und Richard Bancej in der zweiten Episode
am Dienstag, 2. Juni 2015, 20.15 Uhr, ihr Restaurant „Burritorico“.
In den USA sind Burritos bereits ein großer Trend, den die Gründer
nun auch nach Bonn bringen möchten.

Großes haben ebenfalls Alina Zimmermann und Martin Wanasky in der
dritten Folge am Dienstag, 9. Juni 2015, 20.15 Uhr, vor. In der Nähe
des Hannoveraner Hauptbahnhofs wollen sie mit ihrem Laden „Love It
Healthy“ durchstarten, der gesundes „Fast Food to go“ anbietet.

Im vierten Teil des Doku-Formats am Dienstag, 16. Juni, 20.15 Uhr,
greift Gastroexperte Rach gleich drei Restaurantgründern unter die
Arme. Neben dem Frozen Yogurt-Laden „Frozen Joe“ von Johannes Petter
aus Wildau, begleitet der Sternekoch die Gründer Thorsten Key und
Corinna Alten aus Berkenthin, die sich mit einem Steak-Restaurant
einen Traum erfüllen wollen, sowie Ilka Stüdemann aus München, die
ein japanische Shabu-Shabu-Restaurant eröffnen möchte.

https://presseportal.zdf.de/pm/rach-und-die-restaurantgruender/

http://rach.zdf.de

http://twitter.com/ZDF

Ansprechpartnerin: Silke Blömer, Telefon: 06131 – 70-12154
Presse-Desk, Telefon: 06131 – 70-12108, pressedesk@zdf.de

Fotos sind erhältlich über ZDF Presse und Information, Telefon:
06131 – 70-16100, und über
https://pressefoto.zdf.de/presse/rachunddierestaurantgruender

Pressekontakt:
ZDF Presse und Information
Telefon: +49-6131-70-12121

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de