Mehr als jeder zweite Befragte (53 %) verzichten zumindest manchmal bewusst auf Fleischprodukte. Flexibilität ist für…
WeiterlesenSchlagwort: ernahrung
Krisenzeiten – Erwartet uns auch noch ein Katastrophenwinter?
Achtung! Achtung! Wir haben aktuell eine Zeit, in der Du nicht weißt, wie es weiter geht.…
Weiterlesen„Wir brauchen eine europäische Lösung bei der Nährwertkennzeichnung.“
Berlin, 14. März 2019 Über die Zukunft der Nährwertkennzeichnung diskutierten am 13. März 2019 bei der…
WeiterlesenIsst Deutschland krank?
Berlin. Zur Frage „Isst Deutschland krank?“ diskutierten heute morgen die verbraucherpolitische Sprecherin der SPD-Bundestagsfraktion, Elvira Drobinski-Weiß,…
WeiterlesenErfolgreiche Premiere – Deutsches Tiefkühlinstitut lud erstmals zur politischen Debatte am Morgen ein
„Essen als Wirtschaftsfaktor – was ist uns Nachhaltigkeit wert?“ lautete das Thema der Veranstaltung Kostbar –…
Weiterlesen
Die Zerstörung der Welt – neues Buch untersucht die Zeitbombe Patriarchat
„DIE ZERSTÖRUNG DER WELT“ von Michael Duesberg dreht sich rund um die Unterschiede, Einflüsse und Geschichte…
Weiterlesen