Montag, 25. November
Heute kocht Christina Richon Safranreis mit Trauben und Ei aus dem Ofen.
Zuschauerfragen zum Thema: Ratgeberbücher – Geschenkideen für Weihnachten. Zu
Gast im Studio: Karla Paul, Buchbloggerin Gute Idee: Glamour: Adventskranz mit
Glitzerästen. Mit Nadine Weckardt, Floristin 360-Grad-Quiz
Dienstag, 26. November
Am Dienstag gibt es im „ARD-Buffet“ Rehschnitzel in der Pilzkruste gebraten mit
Erdfrüchten, am Herd steht Jörg Sackmann. Zuschauerfragen zum Thema: Köstliche
Teepunsch-Rezepte. Zu Gast im Studio: Björn Deinert, Teamaster Gute Idee:
Glamour: Grafische Holz-Bäume. Mit Patricia Morgenthaler, Designerin
360-Grad-Quiz
Mittwoch, 27. November
Genuss aus der Ferne: Kräutercrepes mit Karotten-Grapefruit-Salat. Jacqueline
Amirfallah zeigt am Mittwoch, wie man das zubereitet. Zuschauerfragen zum Thema:
Pflegegradeinstufung – was muss ich beachten? Zu Gast im Studio: Tanja Fröhlich,
Pflegeberaterin Gute Idee: Glamour: Adventsidee aus der Dose. Mit Anja
Allwicher, Bloggerin und Wohnberaterin 360-Grad-Quiz
Donnerstag, 28. November
Aus Omas Küche: Fischklößchen mit Rote-Bete-Nocken. Otto Koch kocht diesen
Klassiker heute. Zuschauerfragen zum Thema: Plätzchen backen. Zu Gast im Studio:
Theresa Baumgärtner, Kochbuchautorin Gute Idee: Nikolaus-Karten. Mit Martina
Lammel, Designerin 360-Grad-Quiz
Freitag, 29. November
Am Freitag zeigt Sören Anders, wie man Kohlrouladen zubereitet. Zuschauerfragen
zum Thema: Leber: Das tut ihr gut! Zu Gast im Studio: Dr. Anne Fleck,
Ernährungsmedizinerin Gute Idee: Glamour: Adventsgesteck. Mit Leoni Gehr
360-Grad-Quiz
Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273, bruno.geiler@swr.de
Original-Content von: SWR – Das Erste, übermittelt durch news aktuell