PM: Lebensmittelverpackungen der Zukunft – sicher, nachhaltig, praktisch

Berlin, 07. November 2019: Über die Zukunft der Lebensmittelverpackungen diskutierten bei der KOSTBAR-Lebensmitteldebatte des Deutschen Tiefkühlinstitutes…

Weiterlesen

Nachhaltige Ernährung im 21. Jahrhundert im Fokus der 3. Ernährungstage – Nachbericht zum Fachsymposium in Kulmbach

Nachhaltige Ernährung im 21. Jahrhundert im Fokus der 3. Ernährungstage - Nachbericht zum Fachsymposium in Kulmbach

Weiterlesen

Essen wir ohne Verantwortung? – Ehemaliger Greenpeace-Chef Dr. Gerd Leipold und Stephan Becker-Sonnenschein vom Verein Die Lebensmittelwirtschaft im Gespräch

Vorbericht zum Fachsymposium der 3. Bayerischen Ernährungstage 2014 in Kulmbach

Weiterlesen

Software rettet Lebensmittel

Wie optimales Bestandsmanagement vor Kapital- und Ressourcen-Verschwendung schützt

Weiterlesen